Süßkartoffel & Pastinaken

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Wenn man etwas länger in den nördlichen
Teilen unserer Welt unterwegs ist, törnt
die etwas eintönige anmutende Nordische
Küche einem an, wieder kräftige Aromen
aufzutischen. Hervorragend eignet sich
eine Asian-Fusion. Dies ist eine davon.

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Aus dem einen wurde ein Stampf,
Das Gemüse wird gedünstet.

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Die Süßkartoffeln im Backofen Garen.
(Eigengeschmack besser als beim Kochen).
Mit einem Löffel Ausschaben, und
mit der Gabel grob zerkleinern.

Gewürzt und verfeinert wurde mit Butter,
Meersalz, grob gemahlener schwarzer Pfeffer,
Muskatblüte, und Limettenabrieb.

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Pastinaken, Lauch, Korianderwurzel, Knoblauch,
und rote Zwiebeln, in etwas Rapsöl anschwitzen,
mit etwas Kokosmilch ablöschen.

Als Würze diente Meersalz, Limettensaft,
Chili, Ingwer, und Limettenabrieb.

Your . . .

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~ von mataicooking - 16. September 2018.

2 Antworten to “Süßkartoffel & Pastinaken”

  1. Sehr fein 😊

  2. … und unglaublich würzig.😆

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