* Burrata & Grünspargel *

DSCN7589_Bildgröße ändern

Die Marinade für den Spargel:
Zitrone, fruchtiges Olivenöl, Meersalz,
grob gemahlener schwarzer Pfeffer, und Ingwer.

DSCN7591_Bildgröße ändern

Der grüne Spargel:
Gegrillt, und mit etwas groben Meersalz gewürzt.

DSCN7593_Bildgröße ändern

Die Wassermelone:
Ausgestochene Melonen Kugeln,
und etwas brauner Palmzucker.

DSCN7595_Bildgröße ändern

Das Chimichurri:
Frische Petersilie, Olivenöl, geschälte Paprika.

DSCN7602_Bildgröße ändern

Es gesellen sich dazu:
Die Burratta, Natur belassen.

DSCN7600_Bildgröße ändern

Und halbfeucht getrocknete Tomaten.

DSCN7603_Bildgröße ändern

Vor dem Servieren noch Frantoio di Sant’Agata
D’oneglia, aus Taggiasca Oliven gepresstes Olivenöl.
Einige Spritzer 25jähriger Balsamico
Guiseppe Giusti aus Modena.

Rara avis in vulgo commendata.
Ein schönes Wochenende wünscht . . .

DSCN7594_Bildgröße ändern

Advertisements

~ von mataicooking - 16. Juni 2018.

2 Antworten to “* Burrata & Grünspargel *”

  1. Köstlich 😋 bei mir gab es gestern auch Burrata….so fein 😍

  2. Ja, Burrata geht immer 👍

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: