* My Buddha Bowl *

DSCN6329_Bildgröße ändern

Helle Miso Paste
Gemüse Boullion
Karotten

DSCN6333_Bildgröße ändern

Lauchzwiebeln
Ei
Nameko Pilzen
(Stockschwämmchen)

DSCN6328_Bildgröße ändern

Spinat Spätzle
Selbstgemachte Chorizo
(Hauptbestamdteil: Süßkartoffel.
Aber das wird ein Kapitel für sich).

DSCN6335_Bildgröße ändern

Geröstetem Sesam Öl
Tomaten Jus konzentriert
Schwarzer grob gemahlener Pfeffer

DSCN6330_Bildgröße ändern

Knoblauch
Meersalz

DSCN6331_Bildgröße ändern

Your . . .

2009-05-04_195521

 

Advertisements

~ von mataicooking - 29. November 2017.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: