* Bärlauch Artischocken und Pimientos *

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Frische Mini Artischocken gut Putzen. Weg mit den äußeren Blättern,
Halbieren, und raus mit dem „Heu. In Essigwasser wässern.

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In gesalzenen Wasser blanchieren, mit kalten Wasser
abschrecken, und in Olivenöl kurz durchschwenken.

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Dazu passten auch hervorragend „Pimientos“, diese wurden ebenfalls in
Olivenöl angebraten, bis sich kleine Bläschen an der Oberfläche bildeten.

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Spaghetti als Grundlage. Mit einigen Klecksen Tomatensoße und
Tomatenfilets.
Ein stimmig leckeres Pasta Gericht.

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Zum Schluss einfach grobes Meersalz, etwas Scamorza drüber gehobelt
und frischen Bärlauch verteilen. Und schon passt’s wieder.

Your . . .

maaa

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~ von mataicooking - 11. Juni 2017.

5 Antworten to “* Bärlauch Artischocken und Pimientos *”

  1. Mmmm…..yummmiiiii! 😋

  2. Du bringst es auf den Punkt 😎Dankeschön 👍

  3. OMG 😲 😋😍

  4. Alles „selfmade“ , ohne höheren Beistand.
    Da siehst’e mal geht auch ohne. 😎

  5. Sehr very 😊

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