* Weiße Bohnencreme & Steinpilz Soja Maultaschen *

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Weiße Bohnen im Schnellkochtopf, 1/2h garen, pürieren, und mit
Zitronenthymian, Zitronensaft, Abrieb, und Meersalz abschmecken.

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Füllung der Ravioli, getrocknete Steinpilze einweichen, Sojagranulat
anbraten, und mit Oregano, schwarzen Pfeffer, und Meersalz würzen.
Die ausgedrückten Steinpilze zerkleinern unterheben, und kurz mitbraten.

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Für die schwarze Pfeffersoße, die Körner mörsern. Zwiebel und Knoblauch
anbraten, und mit etwas Sojasoße, dunklen Balsamico, und etwas Rotwein
ablöschen. Gewürzt wurde mit getrocknetem Steinpilzpuder, einer Prise
Zucker, und wenn nötig noch etwas Salz, und kalten Butterflöckchen
zum abbinden, und gaaaaanz viel Geschmack.

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Alles auf der Bohnencreme, mit Halbgetrockneten, noch feuchte Tomaten,
und frischen Zitronenthymian anrichten. Ein Gaumenschmeichler der
Extraklasse, der förmlich auf der Zunge wegschmilzt.

Your . . .

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~ von mataicooking - 13. Februar 2017.

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