* Pastice di Pasta al Forno Albanese *

DSCN0115_Bildgröße ändern

Dahinter verbirgt sich ein Einfaches
leckeres Pasta Gericht aus Albanien.
Bestehend aus Eiern, Milch,
Käse, Salz und Pfeffer.

DSCN0111_Bildgröße ändern

Ich habe die Spaghetti nur halb gegart.
Und die abgetropfte ca. 400 Gramm Pasta
in der Käse Milch Eier Mischung verteilt.

DSCN0110_Bildgröße ändern

Einfach in 2 Tassen Milch den gewürfelten Käse,
und zwei Eier. Salzen umrühren fertig.
Ich verwendete geräucherten Scamorza, Cheddar,
und Camembert. (Vorsichtig salzen wg. d. Käses).

DSCN0114_Bildgröße ändern

Einige Butterflocken drauf und für ca. 45
Minuten bei 150 Grad, in den Backofen.
Die Oberfläche sollte gebräunt und Kross sein.

DSCN0118_Bildgröße ändern

Noch Grob gemörserterte schwarzen Pfeffer
darüber, anrichten und einfach genießen.
Dazu passte ein grüner Salat, mit einem
Honig Senf Dressing.
Und natürlich ein grüner Veltliner.

Your . . .DSCN0119_Bildgröße ändern

 

Advertisements

~ von mataicooking - 1. April 2016.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: