* * * Panzanella Toscana * * *

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Dieser köstliche Toskanische Brotsalat,
den es in unzähligen Varianten gibt,
kommt bei mir ganz klassisch daher.

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Grüner Spargel, Frühlingszwiebel,

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Cocktailtomaten, Knoblauch, und Aubergine,

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Geröstete Brotwürfel, und frisches Basilikum,

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Grobes Meersalz und schwarzen Pfeffer,

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Fruchtiges Olivenöl, und reichlich Balsamico,

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Rustikal angerichtet ein Gaumenschmaus.

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Und wenn die Sonne aus allen Knopflöchern scheint,
dann schmeckt die „Panzanella“ fast doppelt so gut.

Your . . .01 (6)

 

 

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~ von mataicooking - 16. März 2016.

7 Antworten to “* * * Panzanella Toscana * * *”

  1. Puristisch….edel….lecker 😊

  2. Du trifft es immer auf den Punkt 🔴
    Danke und noch viel Sonnenschein 🌞
    Wünscht dir mataicooking & Crew 🍷

  3. Dankeschön – das wünsche ich Euch auch! 🙂

  4. Und schon passt’s wieder 👍

  5. Na ja……das war ja jetzt nicht schwer……aber bei der Wahl zur best-herzallerliebsten Followerin stelle ich mich gerne zur Wahl…..mit ’nem Pokal und drei Essens-Päckchen als Gewinn

  6. 💓, 🏆, 🍛🍝🍨, bitteschön das mal vorab 😂

  7. Hach 😂

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