* * * Rosenkohl, Lauch, & Co * * *

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Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll.

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Es war nicht geplant, aber jedes Jahr,
wenn die Blätter fallen, scheint es als
ob mich Rosenkohl, Lauch, aber auch
 Hülsenfrüchte, wie magisch an zuziehen,
um letztendlich auf dem Teller zu landen.

SAM_7884_Bildgröße ändernAber das geht wahrscheinlich vielen so.

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Wenn der Wind um die Ecke pfeift, das man sich
zu den deftigeren Lebensmitteln hingezogen fühlt.

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Zwiebel, Knoblauch, Meersalz, und Chili,

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Muskat und Lauch, Das ist die Basis, aus der

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letztendlich,Rosenkohl, Karotten,

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Knollensellerie, und Pekan Nüsse landeten,

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Ein feines Radieschen Schäumchen,
und frische Petersilie, tat noch
Ihr übriges, um das Herbstliche Gericht
den letzten Pfiff zu geben.

PPPFFFFHHHHHHHHHHHHFFFHHH.

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~ von mataicooking - 25. Oktober 2015.

3 Antworten to “* * * Rosenkohl, Lauch, & Co * * *”

  1. Grosses Kino! Thumbs up! 🙂

  2. Das Stück ist zu Ende,
    und der Koch senkt demütig sein Haupt.
    Vorhang ;.)

  3. Applaus…..Applaus…Appla-hauuuuuuuus!!! 🙂

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