* * * Spaghetti al nero con verdure * * *

SAM_6510_Bildgröße ändern

 

Geschmacklich neutral, ohne Fischgeschmack.
Nur beim Kochwasser war etwas von dem Aroma zu ahnen.

 

SAM_6503_Bildgröße ändern

Auch wenn es nur die Tinte ist . . . . .

Wer einmal selbst bei einem Nacht Tauchgang die Tiere gesehen und erlebt hat der ahnt etwas,

von der ausgeprägten Intelligenz der Kracken, Tintenfische, und Sepien.

Das gilt auch für alle Mollusken, zu denen diese Kopffüßler, (Cephalopoda) zählen.

 

SAM_6494_Bildgröße ändern

Nun zum Gericht selbst. Selbstredend das Pasta generell al dente zubereitet wird.
Nicht übermäßig sprudeln lassen, sonst droht stärkerer Farb Verlust.

 

SAM_6507_Bildgröße ändern

 

Die Frühlingswiebel kurz in der Pfanne in etwas Olivenöl anschwenken.

 

SAM_6498_Bildgröße ändern

 
Ebenso die in Streifen geschnittene und vorher enthäutete Paprika.

 

SAM_6497_Bildgröße ändern

 
Die Mini Tomaten erhielten zum Karamellisieren,  eine Ladung Zucker.

 

SAM_6499_Bildgröße ändern

 

Sämtliche Gemüse wurden mit groben Meersalz, und geräucherten schwarzen frisch gemahlenen Pfeffer gewürzt.

 

SAM_6511_Bildgröße ändern

 
Noch etwas frisches fruchtiges Olivenöl darüber und einfach Genießen.

 

SAM_6513_Bildgröße ändern

 

Your . . . SAM_6495_Bildgröße ändern

Advertisements

~ von mataicooking - 14. Mai 2015.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: