* * * Torrette di Melanzani * * *

Einfach Lust auf eine schöne Präsentation, sich vorher überlegen

wie es angerichtet werden soll. Sich Gedankenmachen über die

verschiedenen Zubereitungsmöglichkeiten.

 

SAM_5613_Bildgröße ändern

 

Dies alles versuchte ich zu berücksichtigten,
bei dem Auberginen Türmchen.

 

SAM_5619_Bildgröße ändern

 

Die Aubergine in nicht zu dünne gleichmäßige Scheiben schneiden, mit

etwas Öl bepinseln, und ab in den Kontakt Grill.

 

SAM_5609_Bildgröße ändern

 

Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und den Rand in groben schwarzen Pfefferschrot betupfen.

 

 

SAM_5612_Bildgröße ändern

 

Paprika Trikolore, enthäuten und in gleich große Stücke schneiden.

 

SAM_5615_Bildgröße ändern

 

Das Türmchen zusammenbauen und kurz in den Backofen, wo der Mozzarella leicht an schmelzen sollte.

 

SAM_5618_Bildgröße ändern

 

 

Dieses Gericht kann man heiß oder auch lauwarm servieren.

Die enthäuten Paprikastücke roh anlegen, (super zart),

 fruchtiges Olivenöl darüber, grober Pfeffer und Kresse.

 

SAM_5620_Bildgröße ändern

 

So machte das Gericht, den Gästen und mir viel mehr Spaß.
Zusammen mit gerösteten Brot, eine köstliche Vorspeise.

 

Your . . .SAM_5608_Bildgröße ändern

Advertisements

~ von mataicooking - 24. März 2015.

4 Antworten to “* * * Torrette di Melanzani * * *”

  1. Das sind aber tolle Foodfotos !!!

  2. Dankeschön, „Tllda“. Einfaches Equipment, kreativ angerichtet, und überlegt ran gegangen, that’s all ✌

  3. MELANZANI – mmmmmmmmm…….

  4. Genau das sagte ich mir auch, (vor der Planung) ✋

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: