* * * Roasted Sweetpotato with Spinach and crispy Wonton * * *

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Dieses Gericht verspricht nicht nur, Gute Laune und Zufriedenheit,
auf dem Teller. Es hält auch optisch was es verspricht.

 

 

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Es ist auch einfach zuzubereiten.
(Na ja, ein bisschen Einsatz ist schon notwendig).

 

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Die Süßkartoffel, halbieren, und garen.
Spinat klassisch vorbereiten. (Salz, Zitronenabrieb, Muskatblüte).
Käse in Streifen schneiden, und eine Tomatensoße mit etwas Chili vorbereiten.

 

 

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Kleine Wantan Teig Stücken, die in Rapsöl knusprig heraus gebackenwurden. Gut abtropfen lassen und grobes Meersalz darüber.
(Es funktioniert auch mit Filo Teig).

 

 

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Inzwischen sind die Süßkartoffel Hälften fertig.
Etwas Zitronensalz auf die eigekerbten Hälften mit Butter schmelzen lassen.

 

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Spinat darüber verteilen, und den Manchego drauflegen.
Mit einem Bunsenbrenner schmelzen lassen.

 

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Jetzt kommt die leicht scharfe Tomaten S0ße zum Einsatz.
Noch die knusprigen Wantan Fähnchen einstecken, und gleich servieren.

 

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Die Süße der Kartoffel, harmoniert wunderbar mit dem Spinat,

und geschmolzenen Käse.

Die Wantan Blättchen bringen wiederum durch den Chrunchigen Biss,

Abwechslungin die unterschiedliche Textur, der Süßkartoffel, und dem cremigen Spinat.

 

 

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~ von mataicooking - 14. März 2015.

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