* Guacamole Burrata Bruschetta *

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Es treibt nicht nur im Garten, auch auf dem Teller sprießt es in alle

Himmelsrichtungen. Der Frühling ist förmlich greifbar.

 

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Man kann sogar reinbeißen, in meine Guacamole Burrata Kombination.

Weißbrot knackig anrösten, fruchtiges Olivenöl, frische Burrata,

und einen Berg Guacamole. Fertig ist das Feuerwerk.

 

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Klassische Kombi aus reifer Hass Avocado, Chiliwürfel gelb, rot,

Knoblauch, etwas Limettensaft, frisches Koriandergrün, Meersalz und

grob gemahlener frischer Pfeffer.

 

 

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Meine Amuse Bouche werden leichter, bunter, gschmackiger eben. Genauso

wie der Frühling der sich manchmal ein bisschen hinter den Wolken versteckt.

 

 

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Um im nächsten Moment plötzlich mit voller Wucht um die Ecke zu

kommen. So das die Tulpen fast mit einem PLopp aus dem Erdreich

schießen, und es kaum erwarten können um ihre ganze Pracht zu Präsentieren.

 

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In diesem Sinne, rein in den Mund, und ein fruchtiger Weißwein hinterher . . .

 

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~ von mataicooking - 6. März 2015.

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