* * * Tempeh-Saté * * *

Asia Woche, Indonesische Fusion, kräftige Aromen, klare Akzente, unterschiedliche Texturen.

 

 

 

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Dies war bestimmend in meiner Asiatisch angehauchten „Lust Küche“.

 

 

 

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Chrunchige Erdnüsse, gepaart mit einer samtig anmutigen Erdnuss Curry Soße die es aber in sich hatte.

 

 

 

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Einem kräftig mariniertem Temphe, mit einem angenehmen Biss.

Und einer frisch Fruchtigen Note, in Form von Ananas und Koriandergrün.

 

 

 

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Zutaten für die Soße:

Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, milder Curry, Ingwer, Erdnüsse, etwas Rauch Salz, und Kokosnussmilch.

 

 

 

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Zutaten für den Spies:

Temphe mariniert in Soja Soße, Ketjap Manis, Limettensaft, frischer Ingwer, Chili, Knoblauch.

 

 

 

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Dazwischen: Rote Paprika geschält.

Darauf: Erdnüsse gehackt, Koriandergrün.

In der Soße: Paprika, Ananas, Koriandergrün.

Dazu: Gab‘s Jasmin Reis

 

 

 

 

 

Sama Samma your . . .mc (2)

 

 

 

 

 

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~ von mataicooking - 9. Februar 2015.

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