* Im Ofen gerösteter Hokkaido Vitelotte & Zucchini *

SAM_4593_Bildgröße ändern

Französische violette Trüffel Kartoffel, Hokkaido und Zucchini in etwa gleich große Stücke geschnitten.

 

SAM_4581_Bildgröße ändern

 

Mit Olivenöl, Rosmarin, Zitronenzesten, Rauchsalz, und Knoblauch bestrichen und gewürzt.

 

SAM_4584_Bildgröße ändern

 

Noch etwas Lauchzwiebeln dazu, uns so lange in den Backofen, bis die gewünschte Konsistenz, und Röstgrad erreicht ist.

 

SAM_4589_Bildgröße ändern

 

Basilikum Pesto, Meersalz, fruchtiges Olivenöl darüber .

 

 

SAM_4591_Bildgröße ändern

 

Dünn gehobelter Parmigiano, schwarzer groben Pfeffer, und schon passt’s wieder.

 

SAM_4598_Bildgröße ändern

Ein herrlich, herbstlich, himmlischer Genuss.

 

 

Your . . . SAM_4590_Bildgröße ändern

Advertisements

~ von mataicooking - 2. November 2014.

2 Antworten to “* Im Ofen gerösteter Hokkaido Vitelotte & Zucchini *”

  1. Beim letzten Bild mit Gabel möchte ich am Liebsten den Mund aufmachen. mmmmhhhhhh….

  2. Just do it ^o^

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: