* Cilantro Lime Coconut Rice & spicy Mango Salad *

SAM_3869_Bildgröße ändern

Dieses sehr schmackhafte Reis Türmchen hat einige Zutaten zu bieten die es in sich haben.

SAM_3868_Bildgröße ändern

Zwiebel, Knoblauch, Korianderwurzel, in kleine Würfel, und mit einigen Chiliplättchen, in Olivenöl anschwitzen.

Den (Basmati) Reis hinzugeben, kurz unter Rühren glasig werden lassen.

SAM_3863_Bildgröße ändern
Mit einer, (Wasser verdünnten, Limetten Kokosnussmilch, Flüssigkeit, die mit Salz, Limettenabrieb, Zitronengras, und zerkleinerten Korianderstängel, gewürzt wurde Aufgießen. Der Geschmack der Gewürze kommt schon sehr gut durch. Erst nach Ende des Garvorgangs, frisch gehackten Korianderuntermischen. (Sonst wird das Grün nicht erhalten).

SAM_1834_Bildgröße ändern

Auf das Türmchen kommt kleingeschnittene Mango, rohe grüne Spargelscheiben, Grüne und rote frische Chili, Tomatenfilets,Knoblauch, weißer Balsamico, Zitronensaft, etwas Meersalz, Knoblauch, und frisch fruchtiges Olivenöl.

Rundum noch etwas Sriracha,(Hot chili sauce), und frischen Koriander Garnieren.

2013-07-28 11.59.12_Bildgröße ändern

Ps: Hervorragend für Picknick geeignet

 

 

Your . . .2013-07-28 14.11.26_Bildgröße ändern

 

Advertisements

~ von mataicooking - 14. Juli 2014.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: