* Gebackene Kartoffelhälften mit Kichererbsen Curry *

SAM_4157_Bildgröße ändern

Zwiebeln, Knoblauch, mit einer milden Currymischung anschwitzen.

SAM_4158_Bildgröße ändern

Vorgekochte Kichererbsen, Karotten, und Selleriewürfel zugeben und mit etwas Gemüsebrühe aufgießen.

SAM_4159_Bildgröße ändern

Jetzt erst, (nachdem das harte Gemüse fast fertig ist), folgen Pak Choi Baby Kohl, Korianderwurzel, Koriandergrün, Tomatenwürfel, und Petersilie.

SAM_4165_Bildgröße ändern

Mit etwas Mango Chutney, und Salz abschmecken.

SAM_4167_Bildgröße ändern
In den separat gebräunten Kartoffelhälften anrichten.

Joghurt und etwas Chimichuri, Petersilie, Koriander, rote und gelbe Chilis, Knoblauch, Salz, und Olivenöl darüber.

SAM_4170_Bildgröße ändern

OOOMMMMMMMMMMM . . . . .

 

Your . . .SAM_4168_Bildgröße ändern

 

 

 

 

Advertisements

~ von mataicooking - 8. Juli 2014.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: