* Zucchini Bratlinge – Kolokithokeftedes *

SAM_4090_Bildgröße ändernZucchini (400 Gramm): Mittelfein raspeln
Rote Zwiebel (mittel): Klein würfeln
Knoblauch (eine mittlere): Pressen
Gekochte Kartoffel (eine mittlere): Klein würfeln
Schnittlauch (zwei gehäufte Esslöffel): In Röllchen
Panko ( eine Hand voll)(Japanisches Paniermehl): Zur Bindung
Voll Ei ( Eins): Zur Bindung
Schafskäse (ca. 250 Gramm): Würfel

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Gewürze: Kümmel, Salz, schwarzer Pfeffer, Chiliflocken,
Unbedingt eine flache Probeboulette heraus backen.

Einfach einen Knödel Formen, flachdrücken, und in die Mitte der Masse einen Würfel Schafkäse Einbetten.

 

 

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In reichlich Rapsöl zügig von beiden Seiten heraus backen, und gut abtropfen lassen.

 

Angerichtet wurde auf weißen Rettich Salat mit einem Klecks Joghurt.

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Weißer Rettich Salat mit Schnittlauch, roter Zwiebel, Salz,

schwarzen Pfeffer, Balsamiko Essig und Olivenöl

Joghurt: mit etwas Salz, und Petersilie, schwarzer Pfeffer.

 

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~ von mataicooking - 18. Juni 2014.

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