* * * Meditrerrane Süßkartoffel Quiche * * *

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Saisonküche, mit einer Mediterranen Kombination von:

Pizzateig: (In einer Silikonform ausgelegt).

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Bechamelsoße mit Eigelb und Safran: Gewürzt mit Rauchsalz, frischen Rosmarin, Lavendel, und etwas Chilipulver
(Direkt auf den rohen Teig)

Süßkartoffeln: (Dünn geschnitten in die noch flüssige Soße Einschichten).

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Backofen auf 180 Grad (Ober und Unterhitze), ca. 20 Minuten.

Grünen Spargel nach Schichten, und danach Grüne Oliven mit Mandeln gespickt. Ganz zum Schluss die gerösteten Pinienkerne und kleingeschnittene rote Chili und grob gemahlenen schwarzen Pfeffer darüber. Kurz etwas auskühlen lassen, und servieren.
Ps: Ich habe noch Geräucherten Scamorza darüber gehobelt.

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Die gesamte Garzeit betrug bei 180 Grad ca. 30 Minuten. Die Gemüse garten mit leichten Biss aus. (Zwischendurch Testen).

Resultat: Herrlich würzig, fluffig, saftig.

 

Your . . . maq

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~ von mataicooking - 7. Juni 2014.

5 Antworten to “* * * Meditrerrane Süßkartoffel Quiche * * *”

  1. Hallo Xeniana, du warst fast schneller als mein letzter Punkt, nach dem „Posten“. Danke dafür, und ein vermutlich hitzefreundliches Pfingstwochenende wünscht . . . matai . . . 😉

  2. Genial! Muss man die Batatas vorgaren oder werden sie im Ofen weich? Danke für’s Rezept, werde ich demnächst nachkochen!

  3. Einfach dünn gehobelt, das genügte. Viel Erfolg. Und an guatn‘. . .

  4. Es war GUAT!!! Hab das heute nachgekocht – ganze Familie begeistert, und wie! Nochmals vielen Dank!

  5. Wunderbar, ich habe zu Danken. Auf, zu Neuen Ideen . . .

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