* Karamellisierte Tomaten auf Beurre blanc safrané und Pimientos Möhren *

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Die Zeit für Früjahrs Gerichte ist gekommen.
Möhren geviertelt in Butterschmalz, dazu Zwiebeln, Salz, Rosmarin. Mit etwas Honig abrunden. Die Pimientos säubern, halbieren und zum Schluss unterheben.

 

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Zwischendurch Cocktail Tomaten in etwas Olivenöl kurz durch schwenken, braunen Zucker darüber und karamellisieren.
Foglie d’ulivo ogli spinaci, (grüne Blattförmige Spinat Pasta). Al dente, kommt auch noch dazu.
Angerichtet mit einer Beurre blanc safrané. Darauf die Tomaten. Das restliche Gemüse an die Seite, und mit Bärlauch betreut.

 

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~ von mataicooking - 15. April 2014.

4 Antworten to “* Karamellisierte Tomaten auf Beurre blanc safrané und Pimientos Möhren *”

  1. Welche ‘pimientos’ meinst Du hier? Paprikaschoten oder chile pimientos? Sorry aber hier ist pimientos eine Bezeichnung für alles was picante ist…. GLG

  2. Damit sind die kleinen grünen Brät – Paprika gemeint, die gemeinhin als Pimientos de Patron serviert . . .

  3. Danke, jetzt weiss ich Bescheid. Danke aber auch für Deine leckeren Rezepte! Schöne Ostertage!

  4. Jo, das wünsche ich auch. . .

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