* * * Grüner Spargel mit Paprika Risotto * * *

SAM_3553_Bildgröße ändern

Arborio Gemüse Risotto:

Schalotten hellanschwitzen Reis dazu, etwas anziehen lassen

und mit trockenen Weißwein ablöschen. Nach und nach mit

Gemüsebrühe nachgießen und gegen Schluss enthäuteten. Gelbe

Paprikawürfel und grüne Lauchzwiebel zugeben. Butter und Grano

Padano hinzu, und abschmecken.

SAM_3547_Bildgröße ändern

Angerichtet in zwei Chicorée Schiffchen, (mit etwas Zitrone

beträufelt, und grünen Spargel kurz in Butterschmalz

angeschwenkt. Ebenfalls ein paar Zitronen Tröpfchen und

schwarzen, grob gemahlenen Pfeffer, darüber etwas Grano

Padano.

SAM_3556_Bildgröße ändern

 

 

Your . . . SAM_3554_Bildgröße ändern

Advertisements

~ von mataicooking - 18. März 2014.

2 Antworten to “* * * Grüner Spargel mit Paprika Risotto * * *”

  1. Risotto geht immer und den grünen Spargel mag ich ebenfalls entweder nur in der Pfanne “aufgebuttert” oder im Salamander bissfest gebacken! Ach lecker!

  2. Genau so habe ich’s angedacht, gerade beim Spargel, wenn der Eigengeschmack nur durch etwas grobes Meersalz und der Butter unterstrichen wird. Ein kleines, einfaches, schmackhaftes Gericht.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: