* * * Koriander Limetten Bällchen * * *

SAM_2013_Bildgröße ändern

Es sind wenige Zutaten, (siehe Bild). Gewürzt wurde mit Salz, Limette.

SAM_2006_Bildgröße ändern

Die Bindung erfolgte mit Kichererbsenmehl, das auch den typischen Geschmack weitergibt, und Wasser.

SAM_2004_Bildgröße ändern

Alles kleingeschnippelt ergibt’s eine satte Menge. Mit Gemüse Brunois, Olivenöl und Limettensaft angerichtet ein erfrischend schmackhaftes Gericht.

SAM_2007_Bildgröße ändern

Nach kurzer Ruhezeit, das dem Mehl Gelegenheit gibt gut abzubinden, wurden die Eiförmigen Bällchen kross herausgebacken.

SAM_2010_Bildgröße ändern

Der Frühling kann kommen.

SAM_2021_Bildgröße ändern

Your . . .SAM_2017_Bildgröße ändern

Advertisements

~ von mataicooking - 14. Februar 2014.

2 Antworten to “* * * Koriander Limetten Bällchen * * *”

  1. Mmmmmmmhh, sieht lecker aus, wie immer! Toll, dass Du Deine Zutaten fotogafiert hast, das hilft der Laiin beim Einkaufen solch exotischer Genüsse. Wäre schön, wenn Du das öfter machst. Wenn ich die Bällchen so sehe, schreien die nicht nach einer begleitenden Sauce? Yogurth mit….oder…..was empfiehlst Du? Hungrige Grüße, Gerda

  2. Ob mit oder ohne, alles geht. Beim Picknick z. B. Geht’s ganz ohne. Ansonsten ganz nach Geschmack oder Bedarf. Sehr gut eignen sich asiatisch angehauchte Dip’s. Schön das sie dir gefallen. Ein schönes Wochenende wünscht . . . Matai

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: