* Mandel Spitzkohl Salat mit Pimientos de Padrón *

IMGP9540_Bildgröße ändern

Spitzkohl in Streifenschneiden, und mit Meersalz und etwas weißen Balsamico würzen und durchkneten.

IMGP9542_Bildgröße ändern

In einer Pfanne Butter und Mandelstifte anbräunen. (Es entsteht im wahrsten Sinne des Wortes doppelte Nussbutter).Noch heiß über das Weißkraut geben und gut vermengen.
In die gleiche Pfanne etwas Olivenöl hinein, und die Pimientos kurz durch schwenken.

Natur Tofu in Würfel schneiden und in Butterschmalz scharf anbraten. Mit Tomami und Mushroom Soy marinieren.

Zum Anrichten, noch frisch gehobelte Möhren Julienne und rote Chili Ringe.

Diese kleine Vorspeise glänzt durch die verschiedenen Texturen, wie chrunchige Mandeln, und knackig frische Möhrenstreifen. hervorragend die Harmonie der Mandeln mit der feinen Säure des marinierten Spitzkohls.

Your . . . IMGP9548_Bildgröße ändern

Advertisements

~ von mataicooking - 5. Februar 2014.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: