* * * Gratinierte Steinpilz Kartoffeln auf Sauerkraut* * *

IMGP9461_Bildgröße ändern

Steinpilze, Sahne, rotschalige, schmackhafte, Franceline Kartoffeln,

IMGP9453_Bildgröße ändern
Salz und Pfeffer, Parmesan und mittelalter Gouda. Bei diesen erlesenen Zutaten kann nichts schiefgehen.

IMGP9457_Bildgröße ändern

Wenn diese Köstlichkeit, auf dem mit Kümmel gewürzten, dampfenden Sauerkraut in die Nase steigt, und der erste Bissen, wie fast von selbst in den Mund wandert, dann scheint für einen Augenblick, als ob die Erde aufgehört hat sich zu drehen.

IMGP9458_Bildgröße ändern

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen. Winston Churchill (1874-1965)

 

 

Your . . . mataicookingProst

Advertisements

~ von mataicooking - 11. Januar 2014.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: