* * * Burrata auf Rösti * * *

SAM_3103_Bildgröße ändern

Einfach aber „gschmackig“, geht’s ins neue Jahr.

SAM_3104_Bildgröße ändern

Mit Rösti, und darauf herrlich marmorierte Tomaten.

SAM_3095_Bildgröße ändern
Silberzwiebeln, frischen Basilikum, groben Meersalz,
weißen Balsamico, und einem kräftig fruchtigen Olivenöl.
Last but not least Burrata Fetzen.

Your . . . 2009-03-16_110342

 

 

Advertisements

~ von mataicooking - 2. Januar 2014.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: