* * * Sellerie Erdäpfel Schaum * * *

SAM_3252_Bildgröße ändernEinfach  Sellerieknolle und Kartoffeln kleinschneiden, und in wenig Salzwasser weich garen. Wasser weg und durch heiße Milch ersetzen. Auf mixen und mit schwarzen Pfeffer und Trüffelbutter abschmecken.

SAM_3253_Bildgröße ändern
In die Mitte etwas geräucherten Paprikaschaum und mit Karottenstreifen besträuen.

SAM_3254_Bildgröße ändernWie der Paprikaschaum geht wird beim nächstemal verraten.

 

 

Your . . .mataicooking-1280x800

Advertisements

~ von mataicooking - 30. November 2013.

2 Antworten to “* * * Sellerie Erdäpfel Schaum * * *”

  1. Schade, Sellerie – Knolle hab ich in meiner Ecke noch nie gesehen, bekomme nur Staudensellerie, kein wirklicher Ersatz in diesem Falle. Warum ist die Sellerie-Kartoffel-Schaumcreme so schneeweiss? Und noch eine Frage: servierst Du das als Vorspeise oder verwendest Du den Schaum als Garnitur?

  2. Vielleicht gibt es Petersilienwurzel, Pastinaken, oder andere weiße Wurzeln. Geht eigentlich mit allen Wurzeln. Die Farbe kommt von der weißen Sellerie Knolle und der Milch 🙂 Unter dem Schaum wartet eine leckere Suppe. Funktioniert auch als Soße . . .
    Your . . . Matai

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: