* * * Walnuss Gorgonzola Soße auf Spinatspätzle * * *

IMGP9394_Bildgröße ändernWenn die Blätter fallen, dann wird’s Zeit für etwas kräftigere Genüsse.

IMGP9396_Bildgröße ändern
Dazu schwitzte ich Zwiebel und Knoblauch hell an, (mit etwas Weißwein ablöschen), Gorgonzola dolce Stückchen rein, lies alles leicht zusammenschmelzen,

IMGP9395_Bildgröße ändern
und goss mit etwas Sahne und Milch an. Vorsichtig mit Salz, Muskat, und Zitronenabrieb würzen, und zerkleinerte Walnüsse unterheben. Separat Walnüsse in der Pfanne leicht anrösten. Der Herbst kann kommen.

Your . . .2013-02-13 09.57.15

 

Advertisements

~ von mataicooking - 12. Oktober 2013.

5 Antworten to “* * * Walnuss Gorgonzola Soße auf Spinatspätzle * * *”

  1. Mhm, ja – genau nach meinem Geschmack!

  2. So entstand auch das Gericht. ich hatte einfach „Bock“ auf Käse + Walnuss + Pasta . . .

  3. Lecker!

  4. Die Spätzle mit Soße sehen traumhaft aus! Auch die Walnüsse sind eine super Idee – wenn es danach (weil Allergie) nur nicht immer überall so jucken würde *seufz*…

  5. Einfach die Nüsse weglassen, und auf dem Foto genießen 😉

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: