* * * Gebackene Austernpilze mit Chili-Cilantro-Reis * * *

 

IMGP5984_Bildgröße ändern

Herrlich diese kross mit Panko heraus gebackene Austernpilze.  Praktischerweise habe ich das Paniermehl, (Panko), und das verquirlte Ei mit Salz und Pfeffer gewürzt. Beim Reis ging es ganz klassisch zu.

IMGP5990_Bildgröße ändern

Zwiebel und Knoblauch, hell anschwitzen, Körnigen Reis hinzu, und nach 2-3 Minuten mit Salz würzen und das Wasser, Angießen. Nach dem Garen erst den frischen Koriander unterheben.

IMGP5985_Bildgröße ändern
Garniert wurde mit einem herzhaften Eichblattsalat, mit bewährten Senf, Honig, Salz, Olivenöl, Balsamico Weiß, Dressing, mit einigen Zitronenspalten. Leicht, würzig, einfach gut.

 

Your . . .  2009-03-16_110545

 

 

 

Advertisements

~ von mataicooking - 19. März 2013.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: