* * * Getrüffelter Rahmspinat in Kartoffelhälften mit Spiegelei auf Tomatencoulis * * *

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Nach einem halben Jahr gefühlter Dunkelheit, im kalten Schattenreich, der nördlichen Hemisphäre, sozusagen als Begrüßung des Frühlinganfanges, gibt’s „Verwöhnungseinheiten“ aus der Klassischen Küche.

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Aus der Reihe: „Einfach aber guuut“ 😉

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Wie’s geht weiß jeder, deshalb diesmal ohne Zutatenliste. Die Bilder sprechen für sich, und ich sag einfach:Danke Sonne, das du dich wieder blicken lässt.

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~ von mataicooking - 4. März 2013.

4 Antworten to “* * * Getrüffelter Rahmspinat in Kartoffelhälften mit Spiegelei auf Tomatencoulis * * *”

  1. I love black truffles, thanks for liking our post! Danke shen 🙂

  2. And i like Pralines from Belgium , there are the Best.

  3. haha, it`s funny I was actually referring to the truffles that you had posted on your dish that looked so deliscious. I used to sell them when living in United states. 🙂

  4. Just to it 🙂

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