* * * Polenta con Funghi Porcini * * *

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Cremige Steinpilz Polenta auf „Vogerl‘ Salat mit Steirischem Kürbiskernöl. Das reizt alle Sinne, vor allem es schmeckt.

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Zutaten: Zwiebel, Knoblauch, und die Steinpilz Chunks, hell angebraten, Rosmarinsalz, schwarzer Pfeffer. Die Polenta in heißes Salzwasser einrieseln lassen und brodelnd, cremig rühren. Mit der Sahne verfeinern und zum Schluss, nicht mit Parmesan geizen. Frische Petersilie unterheben.

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Feldsalat, Rapunzel oder Vogerl‘ Salat. Egal wie ihn die Völker dieser Welt auch nennen, wurde nur
seiner feinen Wurzeln beraubt, gründlich gewaschen und mit dem Schleudergang getrocknet. Knoblauch ,
Salz, und weißer Balsamico, freuten sich auf das Zusammentreffen mit dem nussigen Kürbiskernöl.
Einige Scheibchen rohe weiße Champignons, gerösteten Mandeln, und mitten drin die cremige
Steinpilzpolenta. Das macht aus einen trüb-kalten Februar-Tag in Berlin, zu einem sonnigen Almhütten
Erlebnis im sonnigen Trentino.

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~ von mataicooking - 19. Februar 2013.

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