* * * Pizza con Spinaci e Funghi * * *

SAM_1481_Bildgröße ändern

Belag: Steinpilze und Champignon trocken geröstet. Spinat mit Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer,  Muskat, und Zitronenabrieb. Ricotta affumicato und Pecorino.

SAM_1454_Bildgröße ändern

Angerichtet mit: Cocktail Tomaten und Tomatensugo und fruchtigen Olivenöl.

SAM_1473_Bildgröße ändern

Your . . . c7

Advertisements

~ von mataicooking - 10. Februar 2013.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: