* * * Karotten Zucchini Feta Päckchen auf Spinatspätzle * * *

Fertig gekauft, und von fast allein gewachsen wurden: Karotten, Zucchini, Spinatspätzle, Feta.
Handarbeit besteht darin das: Karotten und Zucchini in relativ dünne Scheiben gehobelt wurden, wobei ich die Karottenstreifen im gesalzenen Spätzle Wasser kurz blanchierte und mit kalten Wasser abschreckte.

Schön auslegen und sorgfältig mit beiden Gemüsen, ohne Würzung den Käse verpacken, und mit Zahnstocher fixiert in heißes Rapsöl kurz, anbraten. Zahnstocher entfernen und diese Seite, nach unten, auch braten.

SAM_1276_Bildgröße ändern

Spinatspätzle aufs Teller die vorsichtig durchschnittenen Päckchen platzieren, und bunte rohe Paprikawürfel, und grob gemahlenen Pfeffer, nebst frisch fruchtigem Olivenöl darüber verteilen.

SAM_1278_Bildgröße ändern

Und schon ist der Tag, mit einem köstlichen, einfachen, vegetarischen Gericht an einem vorweihnachtlichen Dienstag im Dezember fällig, für ein neues Rezept unter dem Motto: Simple but a Little bit fiddly).

SAM_1283_Bildgröße ändern

 

 

Your . . . SAM_1280_Bildgröße ändern

 

Advertisements

~ von mataicooking - 18. Dezember 2012.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: