* * * Mediterranean Delight * * *

 

Aubergine, Süßkartoffel, Grüne Paprika, und Zwiebel. Alles in dickere Scheiben geschnitten und

in der Pfanne oder auf dem Grill, unter mit etwas Knoblauchöl garen.

 

 

Spitzkohl Streifen als Unterlage. In dünne Streifen hobeln, und mit Meersalz, Pfeffer,

gemahlenen Kümmel, weißen Balsamico durchkneten und vor dem Anrichten etwas ziehen lassen.

 

 

Tzatziki darüber, rote Chili Ringe, und einige Tropfen fruchtiges Olivenöl, und

fertig ist das Sommerliche Gericht.

 

Your . . .

Advertisements

~ von mataicooking - 28. Juni 2012.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: