* * * Vegetarisch Züricher Geschnetzeltes auf Rösti * * *

 

Man nehme: Rohe festkochende Kartoffel, reibe sie grob,(drücke sie zwischen den Händen aus,

fange den wässerigen Saft auf, nach einiger Zeit, setzt sich die Stärke der Kartoffel. Diese

gibt man nach abgießen des Wassers wieder hinzu. Nun mit Salz und Muskat würzen. (Nachsalzen

kann man immer noch).  Rein in eine mit etwas Butterschmalz belegte Pfanne, und beidseitig bei

nicht zu großer Hitze braten.

 

 

In der Zwischenzeit Champignons und rote Paprika zerkleinern und in wenig Fett trockenrösten,

Zwiebel und Knoblauch dazu und ebenfalls etwas anrösten Salzen, und pfeffern, mit etwas Mehl

bestäuben und  so viel Wasser angießen, das eine sämige Soße entsteht. Zum Schluss nur noch

etwas Senf und Creme Fraiche unterrühren, frisch in Scheiben geschnittene Essiggurken dazu,

und fertig ist das deftig, säuerlich senfig sahnige Gemüse.

 

Your . . .

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~ von mataicooking - 11. Juni 2012.

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