* * * Zwiebel Scamorza Quiche * * *

Es gibt Sachen die in dieser Jahreszeit besonders gut ankommen. Meine Zwiebel Quiche mit

Erdäpfel Endivien Salat mit Steirischem Kürbisskernöl und einer Joghurts0ße gewürzt mit roten

Pfeffer Beeren, schwarzen Hawaii Salz, und Schnittlauch, passt wie die Faust auf’s Auge.

Blieben da nur noch die Zutaten der Quiche: Fertig Blätterteig mit dem Backpapier, in die

Form und einstechen. Reichlich Zwiebeln und Knoblauch, hellbraun anschwitzen.

Sahne angießen,mit Palmzucker, etwas Chili, Kümmel und schwarzen Pfeffer, sowie Salz würzen.
Zum Schluss nur noch kleingeschnittenen Scamorza, (das ist ein geräucherter italienischer Käse), unterheben und etwas an schmelzen lassen. Alles rein in den Blätterteig und bei 200 Grad unter Aussicht ca. 25 Minuten bräunen lassen.

 

 

Your . . .

 

Advertisements

~ von mataicooking - 13. Januar 2012.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: