* * * Sezuan trifft Röschti * * *

. . . und das mitten in Berlin, und nicht zwischen Chengdu und Zürich.

Aber nun Butter bei die Fische. Convenience Food, kombiniert mit

Alpenländisch – Asiatischer Ideen Eingebung, lies dieses Machwerk entstehen.

Am Anfang stand die Lust auf Kartoffelrösti, diese rund ausgestochen, belegt

mit gerösteten Tofu Würfeln, diese wiederum gewürzt mit: Chili, Rosmarin,

Salz, Knoblauch.   

Anschließend glasiert mit süßer Soy Sauce – Kecap Manis.

Danach gedeckelt und wieder belegt. Ringsum gedämpfte grüne Bohnschoten,

diese wiederum vermengt mit gerösteten „Panko“. Zum Schluss noch hauchdünne

Möhrenstreifen, ergeben nicht nur ein gutes Gesamtbild sondern auch einen

leichten Frische – Kick.

Your . . .

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~ von mataicooking - 15. September 2011.

 
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