* * * BURRITO – RIO GRANDE * * *

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Burrito Rio-Grande

Das Original wird im Gegensatz, zu meinem Gericht, (ist ja klar), meist mit Rindfleisch serviert. In meiner Fajita befinden sich: Paprika geschält, rot- grün, Mais, Zucchini gewürfelt, Tomatenfilets, rote Chilischote, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kreutz kümmel, Rosenpaprika, und Tomatenmark. Zum Schluss habe ich noch Creme Fraiche untergerührt.

Alles noch bissfest gegart, und in  einer Weizentortilla eingeschlagen mit Trüffelkäse bestreut, und im Ofen mit einigen Tropfen Olivenöl, kurz überbacken. Serviert mit einigen Zitronenspalten, ein erfrischend, würziges, Tex Mex Food.

Your * * *

Advertisements

~ von mataicooking - 20. Januar 2011.

 
%d Bloggern gefällt das: