* * * Schoko Amaretto Himbeer Törtchen * * *

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Ein saftig aromatisch fruchtiges Törtchen musste her. Also habe

ich einfach ein „Schokotörtchen drei Mal geteilt. Die

Innenflächen mit Amaretto beträufelt und zwei Lagen

Himbeercreme, und einer Lage Himbeer Zitronen Zucker Fruchtmus

bestrichen. Das ganze nochmals mit Schokoglasur zubetoniert und

bevor die Oberfläche fest wurde mit Mandelsplitter bestreut.

War superb, mach ich wieder 🙂 .
Die Creme selbst habe ich mit TK Himbeeren in Mascaerpone,

geschlagene Sahne, etwas Zitronenabrieb und Vanillestaubzucker,

und Agar Agar zubereitet. Für das Schokotörtchen eignet sich

jedes Rezept mit kräftiger dunkler Schokolade. Einfach danach

in den Kühlschrank damit bevor es im Mund anschließend auf der

Zunge zergeht.

Your * * *

Advertisements

~ von mataicooking - 18. Dezember 2010.

 
%d Bloggern gefällt das: