* * * Couscous Lasagne auf Tomatencoulis * * *

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Couscous – Lasagne auf Tomatencoulis

Zuerst wurden Zucchini und roter Spitzpaprika in etwa gleich

große Stücke geschnitten und in einem Kontaktgrill, nach

vorherigen bestreichen mit einer Knoblauch Rapsölmischung

gegart. Gleichmäßig in einer Auflaufform geschichtet, und mit

Rosemarin – Salz gewürzt. Die nächste Lage bildete der Gemüse –

Couscous, vermengt mit Parmesan Splittern. Dann wieder eine

Schicht mit den Paprika. Wieder Parmesansplitter darüber, und

ab in das Backrohr. Eine halbe Stunde bei ca. 170 Grad. Nach

dem Abkühlen, jeweils zwei  gleichmäßig zugeschnittene Lagen

übereinander schichten, auf dem Tomatencoulis anrichten und

frisches Basilikum darüber streuen. On Top, noch einige

Japanische Reiscracker, die sorgen noch zusätzlich für ein

chrunchiges  Mouthfeeling. Fertig ist der Gaumenschmaus. Dazu

passt wunderbar ein Koriander – Zucchini – Gurkensalat mit

Zitrone, Olivenöl und etwas Knoblauch.

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~ von mataicooking - 18. Dezember 2010.

 
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