* * * Thymian Kräutersaitlinge auf Karotten Paprika * * *

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Einfach lecker schmeckte dieses einfache Gericht.  Die Karotten

und gelbe Paprika, wurden nachdem sie in Mundgerechte Stücke

geschnitten wurden blanchiert, und in kalten Wasser

abgeschreckt. Die Kräuersaitlinge in1/2cm große Scheiben

portioniert und in Olivenöl, unter Zugabe von Thymianzweigen

und einer halben Knoblauchzehe auf beiden Seiten angeschwitzt.

In der gleichen Pfanne wurde zum Ende hin etwas Honig gegeben

und das Gemüse blanchiert. Für die Soße, (die ich natürlich

vorher bereitete), verwendete ich die Gemüsereste der Beilage.

Abgeschmeckt wurde nur noch mit groben Meersalz und schwarzen

Pfeffer.
Your . . .

Advertisements

~ von mataicooking - 27. September 2010.

 
%d Bloggern gefällt das: