* * * Steinpilz Joghurt Suppe * * *

Der Wetterlage entsprechend hat mein Gusto auf rustikal umgeschaltet, in Form einer schmackhaft deftigen Steinpilz Joghurt Suppe. Zwiebel und Knoblauch glasig angedünstet und mit etwas Mehl abgestäubt. Ein Schuss klarstes Leitungswasser hinein, die Steinpilz Chunks folgten. Salz, Pfeffer und Thymian, und reichlich gemahlener Kümmel, folgten als Würze. Nach ca. 10 Minütigen Dünsten auf kleinerer Temperatur, teilte sich der Geschmack der Flüssigkeit mit. Nun kam der Zeitpunkt für ein 3,5 % Joghurt. Nun nicht mehr kochen lassen sonst gerinnt es. Nur noch kurz erwärmen, abschmecken, und einfach genießen, während man nach „Garfield Art“, mit halb geschlossenen Lidern auf das Nasskalte Wetter starrt.

Your . . .

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~ von mataicooking - 19. Mai 2010.

 
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