* * * Vanille Rasberrie Seminola * * *

Vanille Gries mit Himbeersauce
Dieses einfache aber köstliche Dessert ist leicht herzustellen. Für 4 Personen benötigt man 1/2 Vanilleschote, 50 Gramm Hartweizengries, 500ml Milch, 100 ml Sahne, 1 kleine Prise Salz und 100 Gramm Zucker. Die halbierte Vanilleschote in der Milch Sahne Zucker Salz Mischung aufkochen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Nochmals Aufkochen und den Gries  ein rieseln lassen und unter ständigen Rühren, mindestens 1 Minute auf köcheln lassen. Himbeeren pürieren und unter Zugabe von etwas Blutorangensaft und Vanillestaubzucker abschmecken. Durch ein feines Sieb passieren, fertig ist das kleine aber superfeine Dessert. Als „I“ Tüpfelchen grüne Pistaziensplitter und  Zitronatwürfel. mmmmmhhhhhhhhh * * *

Your * * *

Advertisements

~ von mataicooking - 11. Januar 2010.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: