* * * Auberginentürmchen auf Tomatencoulis * * *

 

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Zuerst habe ich das Tomatencoulis angesetzt. Zwiebel und etwas Knoblauch in Olivenöl hell anschwitzen, und filetierte Tomatenwürfel zugeben. Mit Salz, Zucker, und Pfeffer abschmecken, und auf kleiner Flamme unter Zugabe von etwas Tomatensaft schonend ein köcheln. Nun die Gemüse in gleich dicke Scheiben schneiden, mit Öl, und Rosmarinsalz würzen, und im Kontaktgrill schmoren. Ebenso wird der Halloumi Käse gegrillt und mit einem runden Ausstecher in Form gebracht. Abwechselnd die Gemüsescheiben mit dem Halloumi schichten, rundum das Tomatencoulis, mit frischen Pfefferminzblättern und gehobelten Parmesan garnieren. Schwarzer Pfeffer, grob gemahlen darüber. Buon Appetito.

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~ von mataicooking - 22. August 2009.

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