* * * HEIDELBEEREN * * *

 

IMGP04843_Bildgröße ändern

Einfacher geht’s nicht Die Beeren waschen und auf ein mit Vanillezucker gezuckertes Joghurt legen. Milch erwärmen und eine Vanilleschote mit simmern lassen. Aufschäumen, und feine Schaumspitzen auf die Heidelbeeren setzen. Ganz zum Schluss nur noch mit Vanillestaubzucker bestäuben, fotografieren, aufessen, ins Netz stellen, und sich entspannt zurücklehnen . . . . . . 🙂

your . . .  mahe

Advertisements

~ von mataicooking - 18. August 2009.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: