* * * Summer Salat * * *

 

IMGP0389_Bildgröße ändern

Bei einem Besuch eines  Marktes fiel mir ein „Kraut“ auf, das mir und sicher auch vielen anderen, nicht gleich das Gedächnis  erhellen lässt. Also kurz mal sachkundig gemacht, und

so ist ein erfrischender Sommersalat daraus geworden. Portulak mit Rukola Salat, garniert mit Paprika und karamellisierten Walnüssen. Das Dressing besteht aus einem El süßen

Händelmaier Senf, 2 El Olivenöl, und 1 El Balsamico Bianco. gewürzt mit etwas Knoblauch und schwarzen gemahlenen Pfeffer, und Salz. Auf dem gezupften und gesäuberten Salat, mit

dem Sparschäler und in mundgerechte Stücke geschnittener Paprika, in Ahornsyrup karamellisierte Walnüsse drapieren, frisch gehobelten Parmigiano  Reggiano darauf, und gleichmäßig

die Vinaigrette darüber verteilen.

Your . . . masundowner

Advertisements

~ von mataicooking - 10. August 2009.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: