* * * AFFOGATTO * * *

 

 

                            0 (8)

Das Thermometer klettert auf die 30 Grad zu. „Affogatto“ muß her. Einfach eine Kugel Vanille Eis, dazu einen Espresso, am besten einen „Ristratto“, und  einen guten Schuss Brandy. Fertig ist der „Gaumen – Cooler“, mit ganz viel Geschmack.

your . . . maco

 

 

Advertisements

~ von mataicooking - 3. August 2009.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: