* * * Wan Tan Variation * * *

 

IMGP8842_Bildgröße ändern

Eine nette Abwechslung im „Wan Tan Dschungel“, der unzähligen Möglichkeiten, ist meine Österreichisch Chinesische Co-Produktion. Man nehme ein zartes Omelette auf ein Teller, platziert in der Mitte ein frittiertes Wan Tan Säckchen, welches mit einer Weißkraut Füllung beglückt wurde.

 https://mataicooking.wordpress.com/2008/05/04/krautfleckerl/

Einige Spuren vom Bärlauchpesto,

https://mataicooking.wordpress.com/2009/04/14/barlauch-in-berlin/

veredeln nicht nur den Geschmack, sondern sorgen auch das die Optik nicht zu kurz kommt.

https://mataicooking.wordpress.com/2009/03/17/

Your . . . IMGP8847_Bildgröße ändern2

Advertisements

~ von mataicooking - 11. Mai 2009.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: