* * * Rote Beete * Salat * Red Root * * *

imgp8490_bildgrose-andern

Immer wenn es wärmer wird, kommt die Lust auf frisches, salatiges, fruchtiges. So war es folgerichtig einen köstlichen Rote Beete Salat auf Frisee zu

präsentieren. Die Zutaten: Rote Beete, frisch gekocht, in kleine Würfel schneiden, mit Meersalz, imgp8489_bildgrose-andern  Zitronenzesten, Joghurt, Frühlingszwiebeln, einer Prise

Zucker und Meerrettich vermengen. Gezupften und gewaschenen Frisee Salat imgp8495_bildgrose-andern und Radischensprossen Kreisrund auf ein Teller ausbreiten. Mit einer

Vinaigrette aus Dijonsenf, Ahornsyrup, Salz, schwarzen Pfeffer, und feinsten Olivenöl beträufeln. Darauf die Rote Beete Komposition. Und nun nur noch genießen.

your . . . c6

Advertisements

~ von mataicooking - 17. April 2009.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: