* * * Rucola – Pesto * * *

 

imgp8200_bildgrose-andern

Mein Rucolapesto besteht aus: Parmigano, Rucola, Traubenkernöl, gerösteten Pinien, Zitronenzesten Salz, schwarzen Pfeffer, Knoblauch. Alles fein gemixt und abgeschmeckt. Flugs einen Klacks auf die Pasta, noch frischer Parmigano darüber, Pfeffer aus der Mühle, ein Gläschen Wein, was braucht man mehr?

your . . . imgp7452magreen

Advertisements

~ von mataicooking - 16. März 2009.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: