* * * Halloumi mit Süßkartoffen * * *

 

imgp7460_bildgrose-andern

Gut fängt das Neue Jahr an. Mit Halloumi paniert, und gebratenen Süßkartoffeln, einige Radicchioblätter. Die Bilder sprechen für sich. Außer das noch die Süßkartoffeln und der Halloumi nicht vorher gewürzt wurden. Der Zypriotische Käse hat einen ausreichenden Salzgehalt, und der Eigengeschmack der Potatoes braucht auch nichts Zusätzliches. Der Käse wurde mit einer Ei Brotkrumenmischung paniert, und die Süßkartoffelscheiben in einer Mineralwasser Mehlmischung durchgezogen. Schön drapiert auf einigen  RadicchioblätterBlättchen, mit Zitrone und dem Rest vom Ei,  nicht nur ein Gaumenschmaus. . . .

your. . . . .mataicookingveggiestyle

Advertisements

~ von mataicooking - 1. Januar 2009.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: