* * * CHIMMICHURI * * *

 

http://de.wikipedia.org/wiki/Chimichurri

Mein „Chimmichui“ benötigt: Petersilie, Knoblauch,Limettensaft, Olivenöl, frischen Chilli,

Salz, Paprika. Abwandlungen in alle Richtungen sind möglich. Ich verwendete das

Chimmichuri als Topping für Griechischen Schafskäse, daneben ein Brot mit Paprika Chilli

Schafskäse und grüne breite Bohnen mit roten Zwiebeln und Traubenkernöl mit schwarzen

Pfeffer und Balsamico Bianco.

schafskase-chimmichuri

your . . . g2

Advertisements

~ von mataicooking - 20. November 2008.

Eine Antwort to “* * * CHIMMICHURI * * *”

  1. […] Zitronensaft und Zesten, Meersalz, schwarzen Pfeffer, Poree und Olivenöl. Die Zwiebel wurde hellangeschwitzt, und das Gemüse kurz bissfest gegart. https://mataicooking.wordpress.com/2008/11/20/chimmichuri/ […]

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: